Наша встреча неизбежна

Печерный Юрий Григорьевич
Весенний ветер прошептал, что ты ушёл в страну теней, а я не верю.
Любовью жаркой твою душу непременно отыщу я и согрею.
И связь незримо будет вечной в этом мире между нами.
Я провожу тебя в последний путь цветами и слезами…

Я буду помнить каждый день твои глаза и тихий голос, и улыбку.
Я понимаю – в мире бренном всё условно, не надёжно, слишком зыбко.
Звезда упала и сгорела, а на небе след остался.
И ты за ней, оставив все дела, нечаянно умчался.

Припев:
Прости меня. Тебя, мой друг, сберечь я не сумела.
Прощай, мой друг. И жизнь моя невольно потускнела.
Осталась мне на память лишь твоя любовь.
Прости меня, за всё прости – я снова повторяю,
Прощай, мой друг, ведь знаешь ты – я по тебе скучаю.
Нет, я не буду плакать. Ты всё сам поймёшь, без слов.

Весенний дождик мне в окно стучит уныло и как будто обречённо.
Он мелкой дробью от тебя привет мне шлёт и стонет тихо, монотонно.
Мы с ним на пару погрустим, я вспомню молодость шальную...
И даже смерть не сможет просто так убить любовь земную.

И тёмной ночью, светлым днём, в жару и в холод, и в метель ты будешь рядом.
Любовь бессмертна и разлука не отравит наши чувства горьким ядом.
Ты будешь ветром, что ласкает мои плечи безмятежно,
Я подожду… и знаешь ты, что наша встреча неизбежна.

Припев:
Прости меня. Тебя, мой друг, сберечь я не сумела.
Прощай, мой друг.
И жизнь моя невольно потускнела.
Осталась мне на память лишь твоя любовь.
Прости меня, за всё прости – я снова повторяю,
Прощай, мой друг, ведь знаешь ты – я по тебе скучаю.
Нет, я не буду плакать. Ты всё сам поймёшь, без слов.


----------------------------   



текст написан на готовую музыку