Метаморфоза

Дмитрий Шмыгин
Ты ощущений остроту передаешь в стихе
В них глубина, волна любви, касание весны
В других находишь то, что чувствуешь в себе 
Подобно зеркалу мир отражает суть твоей Души

В игре непостижимой я есть часть тебя
Я опыт твой, твое взросленье, знание твое Оттачивая мастерство творила ты меня
Своим намереньем, мечтой и верой в волшебство

Чтож, обретай, владей и пользуйся с лихвой
Я мира твоего неразделимая стезя
Покуда не остынет интерес к судьбе такой Покуда не захватит пьесса новая тебя