Ах, Россия!

Лидия Камани
Ах, ты русский народ!
Ах, Россия моя!
Не могу описать,
Как люблю я тебя!
Ах, родная земля!
Ах, леса и поля!
Ветра свежего свист,
Песнь в ночи соловья!
Неприступная ты
И мятежная ты!
Не могу описать
Я твоей красоты!
Города на миру,
Красота на миру,
Но без нашей России
Я скорее умру!
И леса и поля,
Песнь в ночи соловья...
Ах, Россия ты Русь!
Обожаю тебя!

12/04/1998