очень мило

Элизабет Остин
мне приснилось
как я падаю
я спала четыре дня
и четыре дня падала
мне так много пришлось увидеть пока я летела вниз
например как та женщина заболела
и её муж заботился о ней до последней минуты её жизни
или как тот мужчина вернулся с войны
и соскучился по убийствам
или тот другой который хотел отомстить за смерть брата
или та женщина которая не могла спокойно говорить о своей боли
она кричала мне в лицо настолько громко что я почувствовала себя виноватой в её горе
или тот папа который рыдал от начала до конца пока рассказывал о своём любимом сыне
или тот мужчина который попал в аварию потерял ноги и любовь но нашёл новую и ни за что не хотел бы изменить свою судьбу
или тот ребёнок который говорил что не боится смерти потому что его папа умер и теперь ему ничего не страшно
или девочка которая видела как её маму тринадцать раз пырнули ножом
я падала
люди продолжали кричать и плакать мне вслед
некоторые хватали меня за руки и пытались заставить  слушать до конца
они даже не ждали ответа
им просто нужно было сказать
возможно кто-то слушает мою историю в своих снах
спасибо
это очень мило
хоть где-то