Было...

Аддэль Вольперт
Было море...Волны, штиль...
Сколько в жизни увлечений...
Мы прошли не мало миль...
Дух устал от развлечений...

Что душа!...Она богата...
В ней есть знания и сила...
В чём пред Богом виновата?
Я ль судьбу себе просила?

Говорят, что просим сами,
Пребывая в небесах.
Кто то лихо правит нами,
Где-то выше на верхах...

Говорят не одиноки -
Наши души на земле.
И полёты в снах высоки,
И проблемы не во вне.

Будет море...Волны, штили...
Много разных увлечений...
Жизнь пройдём и эти мили -
Нам даются для учений...