Странный сон...

Алла Войнаровская
Сон пришёл в ночи ко мне:
Рыцарь  смелый на коне,
Щит и латы, всё как есть,
И вопрос в глазах: Бог весть?!

Он над пропастью кружил
И цветы  к ногам ложИл,
Был так искренен и смел,
Говорил,  как будто пел.

Но спустилось с гор луна,
Так была всю ночь грустна!?
Так глядела мне в глаза!!
Взгляд  горячий,  как слеза.

Рыцарь вновь влетел ко мне,
На серебряном коне,
Так был ласков,  нежен, смел,
Что ж он мне сказать хотел?!

Отпустил на нОчь коня,
Подошёл,  бронёй звеня,
Взглядом искренним пленял,
С жаром,  трепетно,  обнЯл....

Но случилось что-то вдруг:
Появился ведьмин круг,
Ведьмин  глаз  и злобный смех,
Сон не сон и грех не грех.

До утра не спАлось мне:
Где ж  мой рыцарь на коне?!
Почему в слезах  луна?!
Злая ведьма – кто она???