Всем ушедшем посвящается

Максим Балабаев
1
Ам                A7
И снова водка обжигает грудь
Dm
В душе тоскливая пустота,
Ам
Ты сказала: «меня забудь»,
E
Что ты не моя судьба.
Dm
Ты сказала:» меня забудь»,
Е
Что я не твоя судьба.
2
Ам                A7
И снова водка обжигает грудь,
Dm
И сигарета одна за одной,
Ам
Ты сказала: «меня забудь»,
Е
И я ухожу в запой.
3
Ам
Ты сказала: «меня забудь»,
Dm
Хлопнув дверью ушла от меня,
Am
И я снова пытаюсь уснуть,
E
Без тебя, без тебя.
4
Ам
И я ухожу в запой
Dm
Ты скоро забудешь меня,
Ам
Ты не будешь моею судьбой
Е                Dm
Да в рот я **** тебя…. Тебя.