Надо просто вовремя понять...

Волкова-Стриж
Ты не слышишь меня, я не слышу тебя,
Мы давно друг друга не слышим.
Совсем рядом живём, почти не любя,
Хоть одним мы воздухом дышим.

Живём в одной квартире, как соседи:
Есть комната твоя, есть комната моя.
Давно я не кормлю тебя обедом,
И разные теперь у нас друзья.

Два лагеря и два враждебных клана,-
Я одинока, ты пока ничей.
Ведь это не входило в наши планы.
Давай изменим нашу жизнь скорей.

Изменим всё, давай, пока ещё не поздно,
Пока в душе, в груди живёт любовь.
Жить врозь и рядом - это несерьёзно...
Давай начнём мы наши встречи вновь.

Давай простим друг другу всё, что было,
Давай не будем зла держать в душе.
А лучше вспомним дни, когда мы так любили,-
Ведь столько настрадались мы уже.

И дети наши взрослые вполне,
И скоро внуки будут - вот где радость!
А мы с тобой по жизненной волне
Тихонько поплывём и встретим старость.

За чаем будем часто вспоминать,
Как мы едва с тобою не расстались...
Какое счастье вовремя понять,
Чтоб вместе навсегда с тобой остались.