Тянет

Денис Белый 3
Меня к тебе магнитом тянет.
Я точно знаю ты мне не жена,
Но сочных губ твоих горячих глянец
Увидев только, я схожу с ума.

Наверно я тобой безумен.
Простое сумасшествие тобой.
Внутри меня горит Везувий,
Когда, прощаясь, машешь мне рукой.

И просто захотев, недумав.
Я еду хоть за тридевять земель.
Один лишь взгляд, что бы увидев,
Забыть, что не со мною делишь ты постель.

И так же, позабыв о многом,
О чем, из долга, позабыть нельзя,
Остановлюсь перед твоим порогом,
И вспомню - ты мне не жена.