Розовый бутон

Ирина Савенкова Аст
Девочка - душа,
Розовый бутон...
Что же ты спеша
Убегаешь в сон?

Там, в волшебном сне
Голос мой услышь.
Вспомни обо мне
Девочка - малыш.

Трудно под луной
Жить не согреша.
Но...Расти со мной
Девочка - душа.

Взглядом озаришь,
Не ответишь:"Нет".
Вновь на свет летишь
И выносишь
с в е т.