Возьми мои ладони

Оксана Чернышова 2
Возьми мои холодные озябшие ладони,
И положи в них синеву  своих небес,
Я растворю в них свою раненую душу
И положи ещё туда свои поля и дивный лес

Давай с тобою никогда не расставаться,
И в сумерках, что близко у весны,
Твоей рекой широкой любоваться,
И видеть вечность чистой красоты

Ты пригласи меня в свой тёплый дом,
Я босиком хочу ходить по половицам,
Где будем чай пить за одним столом
А вечером прогуливаться по станицам

Возьми мои холодные озябшие ладони,
Согрей у сердца, чтобы стало горячо,
И пусть печаль моя холодная уходит
Ты знай, я рядом, даже если далеко...