существование

Древний Странник
вот они мы
глядим на идущий день
облачный плед скрывает от неба город
спешим всё куда-то
отбросили силу в тень
а тень не спешит стать видимой 
серость
голод
сжатых миров сознаний
большой клубок катится в хаос
порядок его незыблем

вот они мы
вот тень и ладонь
хлопок

если клубок распутать
цвет неба синим
станет в момент
сон созвездий про ты и я 
дихотомия чистого созерцания
сводит спирали единого бытия
в ясное всё принимающее
существование

и вот они мы
глядим на идущий день
облачный плед скрывает от неба город

сила ладони
хлопок
исчезает тень существования

хаос
рождение
голод