Говорят двух столетий прожить невозможно песня

Аница8
Говорят, двух столетий прожить никому невозможно,
Говорят, что презренную плоть придётся сменить,
Что она лишь по воле небес на какое-то время даётся,
А потом, а затем - лишь душе от земли уходить.

ПРИПЕВ:
       Я не спорю и верю, что так всегда происходит,
       Я не спорю и верю, что также и будет со мной.
       Я не спорю и верю, что высшие силы снисходят,
       Лишь прошу наградить меня вновь русской судьбой.

В многих песнях, стихах авторы обещают вернуться
И прожить в своей стране так тысячу лет,
А вот я лишь молю чтобы жизни, которые мне выдаются
Провести на Руси и лишь там, где её гордый след.

ПРИПЕВ

Ухвачусь я однажды за край облаков руками,
Чтоб познать их таинственный путь земного бессмертия
И сойду обновлённым снегами, дождями, речами
На просторы земли, где царит лишь одно милосердие.

ПРИПЕВ