С Днем Рождения...

Виталий Веледницкий
Жизнь пробегает пред глазами
Несется, вдоль и поперек
Ты, хорошеешь лишь с годами
...Нет, это правда, не намек

И не намек, что ты любима
...Прости, бональщину мою
Мудреешь, то - неоспоримо
...Увы, живешь лишь, не в Раю

Так много на себя взвалила
...Помимо, своего креста
Откуда только эта, сила?
...Тащить тебе, все лет до ста

Надеюсь Бог, хоть будет рядом
...Я если честно, так устал
Плюс со своим, кромешным, адом
...Молчи, я знаю, что достал

Здоровья, выдержки, ТЕРПЕНИЯ!
...Любви, распахнутую дверь
Умей прощать, просить прощения
...И все получится, поверь