больно

Элизабет Остин
я не могу
кто то ломает мне ребра
бросает камни мне прямо в живот
я поднимаюсь и снова падаю
опять и опять
кто то иголкой тычет мне в глаз
вырывает лёгкие
выкручивает пальцы рук по одному
обхватывает шею руками и душит
медленно переезжает меня огромной гусеницей танка
кто то
каждый раз
когда я думаю
о тебе