Время

Евгений Савельев 15
Ты далеко , ты не со мной.
Летят часы , летят минуты.
Миг прошел очередной,
Утопаю я в разлуке .

Ты спросишь - как день прошел?
Отвечу- я отлично,
Себе занятие нашел,
Веду себя прилично.

Ты скажешь- Молодец
А я скажу - Спасибо
Подумаешь- Подлец,
Говорит он лишь красиво.

А сам подика отдыхал
От моего психоза.
Он черств стал,
Здесь кроется угроза.

А я положив телефон,
Сожмусь в своем сознанье.
Нераскрывшийся бутон
Срезан в наказанье

И буду я себя корить,
Что не признался в чуствах.
И буду мысли я ловить,
Что появилась пусташь.

А ведь я люблю ,
Люблю тебя.
В душе пою.
Услышь меня.

Что то нужно нам менять.
Нет сил терпеть разлуку.
Чтоб не пришлось на себя пинять,
Держи скорее руку.

А нет. Не дотянулася рука.
140 км между нами.
Я один и ты одна,
В этом виноваты сами.

Ты злишься на меня.
Не просто так.
Я чувствую тебя,
Ведь не дурак.

Ты хочешь счастье для семьи.
И я хочу того же.
Время ты верни,
Прошу тебя о Боже!!!

Где вместе мы,
Где счастливы ,
Мы с детьми,
Вместе развиты.

Струится счастье ,
Мы так веселы.
Нестрашно нам ненастье,
Сидим на кресле мы.

Мир катится куда-то ,
А мы сидим простые,
Ты так сильно рада.
Наш сын пошел впервые.

И сколько радостных моментов
Прожили радуясь , смеясь.
Прожили мы на 100 процентов,
Невзгоды не боясь.

Но что случилось с нами?
Давно могли поговорить.
Мы виноваты в этом сами,
Нам некого венить.

Прости , прости меня родная ,
Я пред тобою виноват,
Прости, и я прощаю ,
Исправиться я рад.

Ты далеко , ты не со мной,
Летят часы , летят минуты,
Миг прошел очередной.
Утопаю я в разлуке.

Но хватит, номер набираю.
Твой голос нежно так - Ало
Все , Анютка , вас с собою забираю,
Идите под мое крыло.

Ты замерла в сознанье.
Опешив , согласилася со мной.
Всего лишь честное признанье
Меняет круто жизнь порой