Вспоминаю молодость

Анатолий Сучков
Вспоминаю я свою молодость.
Что прошло уже не вернуть назад.
Но желаю  я,чтоб запомнилось.
Моя молодость,ей был рад!
       ПРИПЕВ:
Молодым всегда всё в мечтах придёт.
А мечтать должны о счастливом дне.
Он придёт в труде,кто его не ждёт.
Но принять должны справедливость все!
 
Вспоминаю я свою молодость.
И тепло в  душе,всем дарю его.
И желаю всем счастья,бодрости!
Счастье всем,и чтоб всем везло!
      ПРИПЕВ:

Вспоминаю я свою молодость.
Старый я,много в жизни видел.
Возмущаться душа приготовилась.
Стариков нас строй господ обидел.
       ПРИПЕВ:

Вспоминаю я свою молодость.
Я гордился Великой Страной!
И хвалил я её особенность!!!
Не желая я жить  в  Стране другой!!!
       ПРИПЕВ: