у-край-19 это ложь 19. 03. 2019-6

Олеша Единственная-Ольга Едомина
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ
УКРАИНЫ
пришёл на
ТЕЛЕ-ШОУ
с ПЛАКАТИКОМ
на котором написано
ЭТО ЛОЖЬ
.
.
...
.
.
ДРУГОЙ УЧАСТНИК
этого же
ТЕЛЕ-ШОУ
попросил
ПРЕДСТАВИТЕЛЯ
УКРАИНЫ
поднять\показать
этот ПЛАКАТИК
-ЭТО ЛОЖЬ-
.
.
и когда
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ
УКРАИНЫ
поднял\показал
этот ПЛАКАТИК
-ЭТО ЛОЖЬ-
.
ДРУГОЙ УЧАСТНИК
ДИАЛОГА
СКАЗАЛ\ПРОКОММЕНТИРОВАЛ:
- это и ЕСТЬ
ВАШЕ ИМЯ
.
...
.
.
19.03.2019Г. 14-01
.
.
.
http://www.stihi.ru/2018/03/21/1135 - Оглавление - 86 у-край 22. 12. 2018