Лирика

Никита Гундич
Сохраню пустоту
Яркий блик на стекле,
Не завыть мне про ту
Что приходит во сне.

Призрак бывшей любви
Не любил я тебя!
Говорил уходи,
Обижал почём зря.

Заполняют года
Расстояние в жизнь,
Всё пройдёт на всегда,
Но останется мысль:

Одиночество - то...
Когда нету тебя!
Красота, естество;
Радость, но не моя.