Мир фантазии, мир чувств...

Серик Устабеков
* * *

Мир фантазии, мир чувств
В солнечном коктейле.
Я с тобой забуду грусть
И уйду без цели.

Будем вместе кочевать
По блестящим точкам,
Веселиться, танцевать,
Сочиняя строчки.

Благо, юная весна,
Как и ты, наивна
И красива, и нежна,
И смеётся дивно.

Вы близняшки, видно, с ней,
Потому так сладко…
В свете пляшущих огней
Тает шоколадка.


19 марта, 2019.