Я родился в Украине

Миша Шурубура
Я родился в Украине,
Там - где красивые места,
Где природа улыбаясь-
Дарит счастье нам всегда.

Там мои родные "КОРНИ"-
Из тех моих любимых мест,
Деды и прадеды когда-то,
Защищали места те.

Но,политика сегодня-
Изменила много всё,
А теперь не так-то просто,
Мне приехать в край родной.

Но,я всё таки поеду,
Все преграды перейду,
И увижу край любимый,
Край,что в сердце берегу!
         г.Геленджик 2017г.