Латекс чёрный...

Александр Алексеев 3
Чёрный латекс, жидкий ботокс,
В инстаграмме сотня фотокс.

Шейпинг, фитнесс, маски с глиной.
Только жизнь проходит мимо.

- Отчего цена мне - грош?
- Ладу в сердце не несёшь.