Возможно и будут гордостью...

Сос -Мира Сос Манандян
В протяжения на всю свою сознательную жизни,
Я хотел искренно испытать себя на поприще,
Ступеньках армяно-русской и мировой поэзии.
И в честной, справедливой борьбе состязаться,
Всеми другими поэтами нашей планеты Земля.
И что в результате до этого дня получилось?
Я написал множество великолепных и мудрых стихов,
И в каждый раз в каждом слове, в каждом строке,
Выложил свою сердце и душу все на сто,
Сколько дней и ночей я переживая не спал,
Сколько прожитое пропускал через свою разум,
В результате стал духом сильным и богатым.
А на социальной аспекте я бедный человек,
С трудом кормлю свою собственную семью. 
В Мире нет таких интернациональных поэтов,
Который на всю свою жизнь так сильно страдал.
Я за судьбу всего человечества все время сетовал,
А человечество то сих пор не сможет оценит мою роль,
Но я верю когда - то Мир изменится в лучшую сторону,
И мой стихи займут свой достойные места.
Возможно и будут гордостью всего Человечества.