Стремиться сделать больше...

Серик Устабеков
* * *

Стремиться сделать больше,
Чем можешь в буднях ты,
И жить легко и дольше
В пространстве красоты,

Лелеять в сердце чувства
Наивные до слёз
И верить безрассудствам
Неповторимых грёз.

Не важно, если скажут
С усмешкою: «Поэт!».
Завязнув в чёрной саже,
Ты не увидишь свет.


19 марта, 2019.