Зеркало души

Артем Николас
На водной глади, зеркало души.
Взглянул, не видел в отражении,
Себя,  вчерашнего забыл.
Забыл и направление.

Круги в воде отправят в  путь.
Следы от ног сотрутся.
Поток в душе и в этом суть.
Глаза открыв - Очнуться.

@Dzhugaetsi
Март 2019