Рукам разминку надо! Неожиданные стихи

Руслана-Лея Войнович
      ~~*~~

Я стих твой прочитала
И смеясь
Хотела тут же
Нацарапать рецку
Но скажет
Подколодная змея:
– Опять она заигрывает
С Петькой!


Пожму плечами:
Стало мне смешно
Ведь так напишет чёрт
Хоть стой
Хоть падай
Но руки зачесались всё равно
Вот стих
Читай –
Рукам разминку надо!

*ЯR*

         19.о3.2о19