Знаешь?

Артур Сурганов
Пепел по ветру сбивая,
Снова стою у окна.
Знаешь, тебя не хватает,
Знаешь, ведь ты мне нужна.

Пальцы замёрзшие с хрустом
Нервно сжимаю в кулак.
Знаешь, здесь больно и пусто,
Знаешь, здесь что-то не так.

Холод крадется ко коже,
Ночь покрывается льдом.
Знаешь, наверно, мы можем.
Знаешь...
Поймешь...
Все потом...