О текстах

Алик Кабанов
Откуда ко мне тексты
Приходят, как на блюдце?
И пахнут, словно кексы,
Над разумом смеются.

А я от них не плачу,
Привычно это дело,
В блокноте на удачу
Их запишу не смело.

Бормочут они тихо,
Но кто-то их услышит,
Не побоится лиха
И здесь стихи напишет.
                19.03.2019