ненавижу

Элизабет Остин
я ненавижу тебя всем сердцем
ты как пятно от травы на белой футболке
невозможно избавиться
уходи из моей головы
включи себе на ночь сплин
моя тебе колыбельная
удали все свои сообщения
я устала проверять твой онлайн
скучаю по тебе очень сильно