Дорога жизни

Юрий Кожанов
Дорога дана.
Она дорога жизни,
А может смерти

Это дорога,
По которой идёшь ты,
Но только куда?

Пока не пройдёшь её,
Ты не узнаешь,
Что повстречаешь на ней.
Но надо идти.

Я.С.