Сыну

Игорь Литвак
Мне хорошо быть малышом,
И ждать гостинцев,
И рисовать карандашом
Коней и принцев,
Капризничать по пустякам,
Слыть почемучкой,
И книжки мазать по бокам
Чернильной ручкой,
Совсем не ощущать проблем
Любимых взрослых,
Не слышать споров Пэ и Эм.
Легко и просто!