Она невероятна...

Серик Устабеков
* * *

Она невероятна
И манит красотой,
С ней не возможны пятна,
И важно жить мечтой.

Не терпит компромиссов
И ненавидит грязь,
Из чувственных сюрпризов
Плетёт событий вязь

И думает о чуде,
И жаждет на Парнас.
И где мы завтра будем
Не ведомо для нас.


19 марта, 2019.