Будьте здоровы

Людмила Безусова
Хочешь быть здоровым,
Энергичным,клевым,
Кушай по-немногу:
Реже,чем пьешь воду!
Утром каша Геркулес.
Через три часа чаек.
Борщ в обед или супец,
А второе,фрукты,сок
Оставляем на потом:
Полдник-это еще днем!
Ужин через три часа-
Пятикратная еда!
Хочешь быть красивым,
Молодым,счастливым,
Чистейшую водичку
По глотку,как птичка!
Не более двух литров,
Очищенную фильтром!