О ней поёт души моей струна

Евгений Непогодов
Родная сторона там, где волна
Плескается о берег и сильна,
А за волной сторонка мне видна,
Там девушка красивая одна,
О ней поёт души моей струна.
Ещё стоит беседка у окна,
Старинная беседка у окна
И девушка красивая одна,
И мило улыбается она,
О ней поёт души моей струна.
Налейте мне в бутылочку вина,
Хорошего медового вина,
Я выпью всё, до капельки, до дна,
За девушку в беседке у окна,
О ней поёт души моей струна.