Ты, прости!

Светлана Кутвицкая
Моё сердце болит и болит...
А душа всё кричит и кричит...
Не хотела обидеть тебя...
И терять не хотела тогда...
Не свои говорила слова...
Словно - кто говорил за меня...

Ты, прости! Ты, прости! Ты, прости!
На меня ты обид - не держи .
Тридцать лет я жила без тебя...
Наказала я прежде - себя...

январь 2014 г.