вызывая ураган

Аллёна Белая-Сашина
Я хочу до бесконечности злиться,
Эту тему тянуть веками,
Стать безжалостной дикой львицей,
Извергать стрелы молний глазами.

Пусть обида годами продлится,
Оправданий не слушают уши,
В животе уголёчек искрится ,
Поцелуем не вылечишь душу.

Я метнусь по жестокости резкой,
Ураганом смертельным ввысь,
И обрушусь вниз градом дерзким,
Вызвал сам , так теперь держись!