Люблю я кашу

Александр Меркачев
Люблю я кашу .Любую.Нашу.
В пару.Варёную.В печи томлёную.
Но ни с Пертом ни с Вовой
Не буду я зазнобой.

Я порцию себе сварю.
А от таких благодарю.
Лежит в крови Брос Тито.
И портит аппетиты!