О газетах

Евгений Чулымский
Ты никогда себе не говорил,
Чтоб рот закрыл,
и поучился слушать?
Ты многое наверно б уяснил,
Без лишних сил
чужие понял души.

Ты никогда себе не говорил,
Чтоб ум включил,
А не читал газеты?
Возможно б ты в одно соединил,
Что упустил,
И получил ответы.

19.03.2019г.