СТихоПлЁтка!

Наталья Шуринова
ОДИНОЧНЫЙ ПИКЕТ!
Вот как привык он жить один,
     (Он одиночка-Серёга Зверев!)
вот так и вышел на пикет он-одиночно!
И то, что не смогли достичь правозащитники
из партии зелёных-спасти Байкал,то он один всё
это сделал, шоумен и паликмахер-своим пикетом!
Теперь там, на Байкале русские, буряты и др.-забудьте
о местах рабочих, новых и о зарплатах, забудьте тоже!
Что делать?
Ловите как и раньше рыбу, только потихоньку,
чтоб, никто ж не видел!
Про завод-забудьте, на время!
А если станет совсем худо-пишите письма Звереву Серёге!
Он наверняка поможет!