Просто нету мочи!

Владимир Штеле
На любви сосредоточен,
Быть счастливым - я мастак.
- Ты меня – как? Очень-очень?
- Очень-очень, ну вот так!

Мы живём, дурим, хлопочем,
Ты – чудачка, я – чудак.
Главное, что – очень-очень!
Очень-очень, ну вот так.

Любим, - просто нету мочи.
Вот такой счастливый брак.
Засыпая:
- Очень-очень!
Просыпаясь:
- Как?
- Вот так!

Молодые? Да не очень.
- Любишь?
- Да!
И вновь улёт!
Так проходят дни и ночи,
Дни и ночи напролёт.