Жизнь не бывает напрасной

Марина Поскребко
Жизнь не бывает напрасной.
Жизнь не бывает счастливой.
В жизни бывает все разно.
И возможно красиво.
Счастье ты ищешь по свету.
А оно тут - все рядом.
И перешагиваешь километры.
В поисках безоглядно.
Ты присмотрись ка в округе.
И обратись к тем, кто рядом.
Может и не напрасно.
Вас одарили взглядом.
Дышишь ты вдруг неровно.
Остановился глазами.
Вот и приятна улыбка.
Что исходит от дамы.

(Поскребко Марина 22.10.2017)