уже красиво...

Эс Мартынов
Прошли  дожди…
Проклюнулась
Трава…
Зазеленели  косы
Старой  ивы…
Лишь  обещание
Пока  что  -
Не  весна…
Но  всё  равно  -
Отрадно  и  красиво…

Грядёт  к  столице
Вешнее  тепло…
В  колоколах 
Блукает
Южный  ветер…
Блестит  нарядное
Оконное  стекло…
Восток  горит
Загадочен
И  светел…

Влетает  солнце
В  Киев  -
Стольный  град…
Сметает 
С  ещё  голых  веток
Птичек…
По  небу  синему
Пичуги  полетят…
Над  лентами
Спешащих
Электричек…