Мысль расцветала

Таня 5
Мысль-расцветала суть цветок,
Сияет светом лепесток,
Храм- красотой явится,
Сё золота криница...

Кристал- во чистоте блестал,
Мне океан- долы листал.
Вселённые- певали,
Во свете жизнь знавали...

Мысль - звёздный полог обнимала,
Во капле света мир внимала.
Он расцветал- столь многолик,
Во простоте сути велик...

Холст- радуга дивила,
Краски Творца явила.
Мысль- кистью дивен расцвела,
Водица - чистотой легла,


Волна- путь света длила,
Во многоцветье вила,
Сиянье звуков- песню сфер,
В них мысли истиной удел...

Она- сердце творения,
Любви благословение...