Абрахам Кестнер. Языконезнание

Аркадий Равикович
Abraham Gotthelf Kaestner(1719-1800)215. Sprachen-Unkunde

Поставить я готов профессору на вид,
Что по-французски он совсем не говорит.
Но не исключено, что и поныне
Не знает он ни слова на латыни!

С немецкого 19.03.19.

215. Sprachen-Unkunde

Ganz lob' ich's am Professor nicht,
Dass er kein Wort franzoesisch spricht;
Doch moechte das noch seyn:
Nur spricht er auch kein Wort latein.