Я жду...

Лана Медная
Так тяжело приходят рифмы.
Придавлена серой плитой.
Стрелки бегут до первой цифры.
И снова день ушёл в запой.

Я жду , что Бог достанет краски,
Раскрасит серый свой мольберт.
Природа в карнавальной маске
Весны воскресшей даст букет.

Я в молчаливом ожидании...
Судьба написана давно.
Пытаюсь не тонуть в страдании,
А если утону , уж всё равно...

Мне не хватает тех мгновений.
Пусть боль пронзала ,как игла.
Меньше пишу стихотворений.
Жизнь утекает , как вода....