Желаю вам

Вячеслав Чен
1.
В этот день и в этот час
Судьба объединила нас
Судьба нас собрала
Я приветствую всех вас
 
И жизнь я свою
От всей души благодарю
За то, что, друзья
Для вас сейчас пою
 
=ПР=
Я желаю вам, чтоб наши встречи
Радость в вашу жизнь несли
Чтобы стало вам на сердце легче
В эти трудные порою дни
 
Вам желаю я большого счастья
Бесконечной, искренней любви
Пусть обходят стороной ненастья
Береги вас Боже и храни
 
2.
Все заботы и дела
Что жизнь для нас приберегла
Вместе мы решим
Ведь дружба силы нам дала
 
В этот день и в этот час
Судьба объединила нас
Судьба нас собрала
И я от всей души пою для вас
 
=Пр= проигрыш =Пр= 2раза