Геннадию Микалаускасу на день рождения

Виктор Матвеев 3
Геннадий, с днем рождения, дружище,
От всей души, от всех подружек и друзей,
Подводный флот нигде спокойствия не ищет,
Туда берут всегда проверенных людей!

Тебя привел к причалу правильный фарватер,
К Ирине в гавань ты причалил неспроста,
А твой морской и рассудительный характер
Не терпит фальши и пустого хвастовства.

Пускай в Большом Селе родятся внуки,
Ты ездишь к ним с подарками любя,
Сегодня ты берешь их маленьких на руки,
За это внуки будут уважать тебя!

Желаем крепкого здоровья вам с Ириной,
Любить друг друга и, конечно, уважать,
Идти вдвоем по этой жизни длинной
И в клуб почаще выпить чаю приезжать!