моё солнышко

Элизабет Остин
твой приятный голос
мое солнышко
самое тёплое воспоминание
так красиво играешь на фортепиано
хотя я его ненавижу
но красиво
очень люблю когда ты играешь
так как мы назовём нашего котика
я уже не помню
или ты хотела песика
точно песика
большого такого
хочу тебе снова что-то подарить
никогда не забуду как ты расплакалась от счастья
не слушай родителей, они всегда несли чепуху
ты самая сильная
ты со всем справишься
не грусти по ночам, хорошо?
я все ещё рядом
одевайся теплее, на улице снег
и главное помни что ты особенная
и ты никому ничего не должна
не знаю что вы там чувствуете пока читаете это
но мне ком мешает дышать
мне так её не хватает