Гвоздь. Детское

Денис Белый 3
Возьму я в руку гвоздь побольше,
В другую руку молоток.
Забью я гвоздь до середины,
В входной двери нашей порог.

Как больно - молотком по  пальцу,
Но, это стоило того.
МОЙ гвоздь забит на половину.
С кривинкой шляпка у него.

Не удивляйтесь – Как? Зачем?
Есть этому причина.
Пусть каждый заходящий в дом
Увидит – В ДОМЕ ЕСТЬ МУЖЧИНА.