вернись

Элизабет Остин
барабан в моем животе неустанно крутится
ты говорила бабочки
очущается так будто кто-то внутри меня бьётся в конвульсиях

я не хочу тебя видеть
делай что хочешь, исчезни, пожалуйста
как можно быстрее
уйди из моей жизни

забавно вся моя комната забита бумажками
я даже не помню как выглядит пол
одежда на стуле уже где-то полгода висит вверх тормашками
не представляю кто там тебя изобрёл
но ты каждым своим движением
заставляешь верить в дьявола
я не прошу изменять решения
просто больше мне не рассказывай
как сладко ты во мне плавала
потому что внутри больше нет ничего
кроме мёртвых дельфинов
и ракушек упавших на дно

и сколько бы раз я не сказала тебе
вернись
я прошу тебя
умоляю
оставайся там, где сейчас стоишь